loader
series logo

Концентрат для ножных ванн Смягчающий

8,50 € / 200 ml

Ножная ванна с отборными растительными маслами, в т.ч. натуральным маслом можжевеловых ягод, дарит ногам смягчение и бодрость. Расслабляет ноги и придает им хорошее чувство.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Spa & Sauna
Описание

Концентрат для ножных ванн Смягчающий Dermosil дарит ногам приятно смягчающие и тонизирующие моменты неги. Ножная ванна, содержащая ухаживающие растительные масла, помогает смягчать утолщения кожи и сухие участки, а также поддерживает мягкость ног.

Концентрат для ножных ванн содержит смягчающие растительные масла и увлажняющий глицерин. Совместно с натуральным маслом можжевеловых ягод эти компоненты образуют хорошо ухаживающее за ногами сочетание. Натуральное масло можжевеловых ягод смягчает кожу, однако обладает также очищающим, бодрящим и поднимающим настроение действием. Ножные ванны помогают стимулировать кровообращение, что расслабляет и дает ногам лучшее самочувствие.

Поскольку ножная ванна смягчает ноги, то после нее можно аккуратно удалить отмершие клетки кожи с помощью Пилки для ног или Скраба для ног с солью. После ножной ванны крем для ног впитывается в кожу более эффективно.

Заботьтесь о ногах и делайте ножные ванны регулярно, примерно раз в неделю. Перед употреблением концентрата для ножных ванн встряхните флакон. Дозируйте 1–2 столовые ложки концентрата на 3–5 литров теплой воды. Подержите ноги в теплой воде не менее 10 минут. Тщательно высушите ноги и в завершение нанесите на них крем для ног.

Концентрат для ножных ванн Смягчающий отлично подходит для применения вместе с Скрабом для ног с солью и Ночным кремом для ног из серии Spa & Sauna. Тайна мягких ног кроется в комбинации этих трех продуктов!

Продукт обладает приятным ароматом, который подходит для того, чтобы нежить ноги как женщин, так и мужчин. Теплому, пряному и мягкому аромату масла можжевеловых ягод придают легкость свежие ноты апельсиновых цветков и цитрусов.

NB! Держите бутылку в вертикальном положении

Веганский продукт.

Inci: Aqua, Olus Oil, Oleth-5, Glycerin, Parfum, Juniperus Communis Fruit Oil, Limonene, Citronellol, Linalool, Geraniol, Citral, Sodium Gluconate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.
 

Способ применения
Для ухода за ногами приблизительно один раз в неделю.
использование
Перед употреблением концентрата для ножных ванн встряхните флакон. Дозируйте 1–2 столовые ложки концентрата на 3–5 литров теплой воды. Подержите ноги в теплой воде не менее 10 минут. Тщательно высушите ноги и в завершение нанесите на них крем для ног.
Отдушка
Легкая парфюмированная отдушка
Тип кожи
Сухая; Нормальная

Aqua, Olus Oil, Oleth-5, Glycerin, Parfum, Juniperus Communis Fruit Oil, Limonene, Citronellol, Linalool, Geraniol, Citral, Sodium Gluconate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!