loader

Лето мечты

9804

Окажите внимание маме, бабушке или любимому человеку, подарив милый подарок. Самый чудесный летний комплект продуктов содержит бесподобные новые продукты Wildflower с неотразимым ароматом полевых цветов, богатые лучшими для ухода за кожей компонентами.

25,00 €

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Добавить в избранное

Отзывов пока нет

Самый чудесный летний комплект продуктов содержит бесподобные новые продукты Wildflower с неотразимым ароматом полевых цветов, богатые лучшими для ухода за кожей компонентами – прекрасный летний комплект для ухода за кожей для себя или идеальный подарочный комплект для близкого человека.

Wildflower Жидкое мыло для рук богато наилучшими компонентами, и в нем ощущается несравненный аромат полевых цветов. Экономичное жидкое мыло для рук мягко, но эффективно моет руки и сохраняет их мягкими до следующего мытья. Жидкое мыло для рук содержит антиоксидантный экстракт василька.

Wildflower Гель для душа богат наилучшими компонентами, и в нем ощущается несравненный аромат полевых цветов. Мягкодействующий состав экономичного геля для душа ласкает кожу при каждом мытье. Гель для душа содержит антиоксидантный экстракт василька.

Wildflower Крем-лосьон для тела Satin Finish ухаживает за голенями, телом и руками, делая кожу гладкой и сатиново-мягкой. Крем-лосьон для тела содержит легкий светоотражающий пигмент, который придает коже красивое сияние и оставляет впечатление ровности и гладкости.

Wildflower Дезодорант шариковый – это очень эффективный антиперспирант длительного действия, которым можно пользоваться в любой ситуации. Дезодорант быстро высыхает и сохраняет подмышки в течение дня сухими. Помимо эффективности, дезодорант также заботится о коже в подмышках.
После пребывания на солнце о коже позаботится освежающий Wildflower Гель для лица After Sun. Легкая и свежая гелевая текстура продукта при нанесении на лицо дает приятное ощущение. Гель обладает легким охлаждающим действием, делая лицо приятно свежим. Продуктом можно пользоваться также для освежения лица по утрам.

Продукты Wildflower обладают бесподобным летним цветочным ароматом, который переносит чувства на пышный цветочный луг, в объятья теплого солнца. Цветочный аромат представляет собой смесь цветков черной бузины и ревеня. В аромате ощущаются также нюансы черной смородины, фиалок и красных фруктов и ягод.
 

Статьи по теме

Отзывов пока нет