loader

Шёпот весны

9803

Окажите внимание маме, бабушке или любимому человеку, подарив милый подарок. Чудесный весенний комплект продуктов содержит бесподобные ароматы, которые делают моменты мытья и рутины ухода за кожей радостными и содержат свежесть весенних цветов и изысканную энергичность цитрусовых.

29,00 €

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Добавить в избранное

Отзывов пока нет

Чудесный весенний комплект продуктов содержит бесподобные ароматы, которые делают моменты мытья и рутины ухода за кожей радостными и содержат свежесть весенних цветов и изысканную энергичность цитрусовых. В комплект входят новые любимые продукты начала весны, а также несколько прежних постоянных любимцев. Готовый подарочный комплект для близкого человека или чудесный комплект для себя.

Жидкое мыло для рук Fresh Bloom – самое прекрасное весеннее мыло для рук, которое своим ароматом и красивым дизайном вносит весеннее настроение в ванные комнаты Вашего дома. В тонком яблочном аромате жидкого мыла для рук ощущаются кислинка свежих яблок, легкий нюанс груши и свежесть весенних цветов.

Неповторимый аромат Геля для душа Красный Апельсин вносит в моменты мытья радость. Его мягко пенящаяся текстура нежно, но эффективно очищает тело и не сушит кожу.

Скраб для тела Красный Апельсин мягко, но эффективно отшелушивает кожу. В то же время его бодрящий и свежий аромат поднимает настроение. Кожа время от времени нуждается в более эффективном очищении, для чего следует 1–2 раза в неделю делать пилинг.

Дезодорант шариковый Красный апельсин эффективен и обладает длительным действием. Продукт содержит соли алюминия, которые образуют на поверхности кожи тонкий слой, защищая кожу в течение дня от связанного с потоотделением увлажнения. Эффективный дезодорант активизируется под воздействием тепла тела, что увеличивает его эффективность и продляет время действия. Бодрящий аромат красного апельсина согревает чувства и освежает самочувствие.

Vitamin E Крем-баттер для рук сочетает в себе свойства эффективного крема для рук и текстуру изысканно ухаживающего продукта. Возьмите из баночки бархатисто-мягкий крем и массажными движениями нанесите его на руки. Крем быстро впитывается и делает руки приятно мягкими.
 

Статьи по теме

Отзывов пока нет