loader
НОВИНКА

Секрет идеальной кожи

40,50 € 32,50 €

Лучшая сопротивляемость и дополнительный импульс для ухода за кожей. Эффективный комплект поддерживает здоровье кожи изнутри и снаружи, а также повышает сопротивляемость организма.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Войдите в аккаунт чтобы сохранить понравившиеся средства в избранное.

Серия
Limited Edition
Описание

Суперкомплект для сопротивляемости кожи и тела – дополнительный ежедневный импульс!

Пищевая добавка Hyaluron, содержащая гиалуроновую кислоту, облепиху и витамин С, – это питьевая пищевая добавка разностороннего действия. Эффективный двухнедельный интенсивный курс поддерживает здоровье кожи изнутри и помогает укрепить сопротивляемость организма.

Гиалуроновая кислота в настоящее время является одним из самых популярных и наиболее часто упоминаемых компонентов в косметике. И не без оснований, поскольку гиалуроновая кислота обладает целым рядом желаемых эффектов.

Эффективность гиалуроновой кислоты основывается в первую очередь на увлажнении. Благодаря экстракту облепихи и витамину С, Пищевая добавка Hyaluron также является отличным средством для интенсивного курса поддержания сопротивляемости организма.

Skin Beauty Коллаген – это таблетки коллагена и витаминов, содержащие широкий спектр витаминов, которые помогают поддерживать нормальное состояние кожи. Если поддерживать происходящую в коже выработку коллагена, то кожа будет сохранять молодость.

Коллаген – это один из естественных строительных материалов организма. Коллаген придает коже эластичность и упругость. Тело вырабатывает коллаген само, но с возрастом эта выработка снижается и возникают признаки старения кожи: она теряет эластичность, на ней появляются мелкие черточки и морщины.

Коллагеновый серум укрепляет кожу и помогает придавать ей гладкость и эластичность. Серум разрабатывался на том принципе, чтобы каждый его компонент помогал коже сохранять эластичность и подтянутость, а также поддерживал способность кожи связывать влагу.

Содержащийся в серуме коллаген помогает стимулировать выработку коллагена в коже.

Обычная суммарная цена продуктов 40.50 евро.
 

Способ применения
Для повышения сопротивляемости организма и содействия поддержанию нормального состояния кожи.

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!