loader

Ценные как золото преимущества клиентам уровня Gold

Мы хотим премировать самых активных клиентов ценными как золото преимуществами. Вы достигнете уровня Gold, когда сумма Ваших покупок за 12 месяцев превысит 500 евро. Ваш клиентский уровень обновляется автоматически в соответствии с накопленной суммой покупок.

Клиентский уровень Gold действует в течение одного года с момента его присвоения. Если через год после этого Ваша сумма годовых покупок вновь превысит границу уровня, то Ваш клиентский статус останется прежним.

При совершении покупок всегда заходите в свой аккаунт, чтобы в нем регистрировались все Ваши льготы! В разделе «Моя страница» Вы всегда можете проверить свой клиентский уровень и сальдо бонусных баллов.

Dermosil-Kanta-asiakasohjelma.jpg
 

Для Вас как для клиента уровня Gold действуют следующие преимущества:

Если в течение года Вы купите продуктов на сумму по меньшей мере 500 евро

• Возможность выбирать бонусные продукты из всего ассортимента *
• Прекрасные предложения Gold, меняющиеся по периодам продаж
• К заказу прилагаются пробники продуктов
• Уникальные впечатления, например мероприятия
• Для заказов на сумму более 25 евро всегда бесплатная доставка и возможность выбрать курьерскую службу для покупок на сумму более 50 евро.

Большинство клиентов уровня Gold являются контактными лицами групп заказчиков. Мы предлагаем клиентам Gold меняющиеся с каждым периодом продаж преимущества, от которых получают пользу также члены групп клиентов, если контактное лицо группы является клиентом уровня Gold. Так что стоит собрать друзей и заказывать в группе!

* За исключением продуктов серии Goodwill.

 

Мы хотим исправить неверную информацию. ​

В связи с объединением уровней Gold и Silver мы пообещали, что за каждые последующие 250 евро, превышающие 500 евро, клиент уровня Gold всегда будет получать какое-либо персональное преимущество. К сожалению, этого не произойдет. Приносим извинения за неверную информацию.