loader

Маска для волос

4069

Блестящие и здоровые волосы всего за две минуты! Маска для волос без силикона богата активными компонентами, которые интенсивно увлажняют и ухаживают за волосами и кожей головы.

6,90 € / 150 ml

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Добавить в избранное

Отзывов пока нет

Маска для волос – это экономичный и быстродействующий интенсивный уход за волосами. Даже двухминутного воздействия достаточно, чтобы волосы стали блестящими, сильными и здоровыми. Сухие, обрывающиеся и ломкие волосы наслаждаются богатым, включающим эффективные компоненты составом питательной и интенсивно увлажняющей маски.

Пантенол, содержащийся в маске, делает волосы блестящими, сильными и шелковисто-мягкими. Масло ши эффективно увлажняет и ухаживает как за волосами, так и за кожей головы. Касторовое масло увлажняет волосы и предотвращает испарение с них влаги. Продукт содержит также бетаин финского происхождения, который увлажняет и помогает поддерживать баланс влажности волос.
Маска для волос имеет бесподобный свежий фруктовый аромат, который представляет собой смесь сладкого манго и кислого грейпфрута.

Маска для волос без силикона упакована в красивый тюбик, который практичен и дружествен к окружающей среде, поскольку изготовлен из переработанного пластика.

Продукт подходит также для использования по методу Curly Girl.
 

Серии: series logo

Категория : Маски для волос

Способ применения: Двухминутный интенсивный увлажняющий уход для волос.

использование: Нанесите на вытертые полотенцем волосы и оставьте для воздействия на 2 минуты. Тщательно ополосните.

Тип волос: Сухие

Отдушка: Легкая парфюмированная отдушка

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Glycerin, Behentrimonium Methosulfate, Betaine, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Parfum, Lanolin, Panthenol, Allantoin, Phytantriol, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Pantolactone

Отзывов пока нет