loader

Волосы в главной роли!

Будь то у Вас длинные и густые, тонкие и нежные или легко путающиеся волосы, игриво упрямые кудри или чувствительная кожа головы, волосы – это Ваш венец. С помощью правильных средств по уходу за волосами Вы подчеркнете лучшие стороны своих волос. В рамках предварительного вывода на рынок предлагаем также свежие новинки для волос – знакомьтесь и получайте удовольствие! 

Хорошо заботьтесь о своих волосах и с гордостью носите свой венец!

 

Сухой шампунь Fresh Is More! – новинка в рамках предварительного вывода на рынок

При помощи сухого шампуня Вы в один миг сделаете волосы чистыми и свежими без мытья головы. Продукт эффективно впитывает кожное сало и тем самым превосходно подходит для освежения волос в промежутках между мытьем головы. Сухой шампунь Fresh Is More! сразу делает волосы пышными и придает прическе хорошую фиксацию, даже в случае скользких волос. Мир ароматов шампуня восхитительно теплый и богатый, его нюансы переходят через малину и фрезию к нотам сандалового дерева и ванили.

Спасает быстрым утром буднего дня!

Продукты со знаком неаллергенности для чувствительной кожи и кожи головы

В случае чувствительной кожи мягкодействующие продукты нужны и для ухода за волосами. Щадящие продукты для ухода за волосами без отдушки серии Sensitive нежно моют и подходит для всей семьи, особенно для тонких волос, чувствительной кожи головы и атопичной кожи. Продуктам серии Sensitive и многим стайлинговым продуктам серии Hair Care Союз аллергии, кожных заболеваний и астмы Финляндии присвоил право носить знак неаллергенности.

Шелковистая мягкость и красивый блеск

Продукты Silk & Shine подходят для мытья прежде всего длинных и полудлинных волос. Шампунь придает волосам мягкость и шелковистую легкость и делает их гладкими. Кондиционер предупреждает образование статического электрического заряда волос и делает волосы гладкими и легко расчесываемыми.

Сделайте волосы пышными!

Шампунь Объемный и Кондиционер Объемный спасают обвисшие и плотно прилегающие к голове волосы, придавая им пышность. Шампунь Объемный придает волосам живость и воздушность. Кондиционер Объемный завершает мытье головы, ухаживает за волосами, не вызывая их прилегания к голове, и поддерживает действие Шампуня Объемного.

Помощь истонченным волосам – жизненная сила и пышность для тонких волос

Выпадение и истончение волос может быть вызвано различными факторами, но одними из наиболее распространенных являются проблемы кожи головы, связанные со старением. Шампунь для укрепления волос и Гель для укрепления кожи головы разработаны в первую очередь для укрепления истончающихся с возрастом волос и подходят как для женщин, так и для мужчин.

Эффективные продукты подходят для использования в любом возрасте, чтобы укреплять волосы и предотвращать их выпадение.

Доказанно укрепляющее корни волос действующее вещество

Действующим веществом Шампуня для укрепления волос и Геля для укрепления кожи головы является доказанно укрепляющий корни волос Procapil®, представляющий собой комбинацию обогащенного биотином пептида, цитрусового флавоноида и натуральной олеаноловой кислоты, получаемой из листьев оливы. Procapil® помогает укреплять и защищать структуру корней волос и тем самым предупреждать выпадение волос.

Помимо увлажняющего и ухаживающего за кожей головы глицерина, бессульфатный шампунь содержит также укрепляющий волосы бетаин, а гель содержит успокаивающий аллантоин. Характерный аромат придает гелю синтетическое вещество сандалового дерева, которое, как установлено, стимулирует рост клеток волосяной луковицы путем активации в волосяной луковице рецептора аромата. Продуктом рекомендуется пользоваться регулярно, в течение не менее 4 месяцев.

Шампунь для укрепления волос и Гель для укрепления кожи головы

- Подходят для женщин и мужчин
- Помогают предупреждать и уменьшать выпадение волос
- Помогают укреплять волосы
- Характерный аромат придает продуктам синтетическое вещество сандалового дерева, которое стимулирует рост клеток волосяной луковицы путем активации в волосяной луковице рецептора аромата.
- Procapil® – это комбинация действующих веществ, доказанно укрепляющих корни волос, состоящая из обогащенного биотином пептида, цитрусового флавоноида и натуральной олеаноловой кислоты, получаемой из листьев оливы.